- Offerta formativa A.A. 2017/2018
- Laurea in VITICOLTURA ED ENOLOGIA
- MICROBIOLOGIA AGRARIA E FERMENTAZIONI VINARIE
MICROBIOLOGIA AGRARIA E FERMENTAZIONI VINARIE
- Insegnamento
- MICROBIOLOGIA AGRARIA E FERMENTAZIONI VINARIE
- Insegnamento in inglese
- AGRICULTURAL MICROBIOLOGY AND FERMENTATION
- Settore disciplinare
- Corso di studi di riferimento
- VITICOLTURA ED ENOLOGIA
- Tipo corso di studio
- Laurea
- Crediti
- 11.0
- Ripartizione oraria
- Ore Attività Frontale: 0.0
- Anno accademico
- 2017/2018
- Anno di erogazione
- 2018/2019
- Anno di corso
- 2
- Lingua
- ITALIANO
- Percorso
- PERCORSO COMUNE
- Sede
- Lecce
Semestre
Primo Semestre (dal 08/10/2018 al 18/01/2019)
Tipo esame
Obbligatorio
Valutazione
Orale - Voto Finale
Orario dell'insegnamento
https://easyroom.unisalento.it/Orario
Moduli
FERMENTAZIONI VINARIE MICROBIOLOGIA AGRARIA